• Jugend

• Breitensport

• … und mehr

SSVE mit Auftaktsieg in Duisburg

8:9-Sieg bei Duisburger SV 98 dank geschlossener Mannschaftsleistung Der SSV Esslingen hat gleich von der ersten Auswärtsreise der neuen Saison zwei wichtige Punkte gegen einen direkten Konkurrenten mit an den Neckar zurückgebracht. Mit 8:9 (2:3, 2:1, 3:2, 1:3) waren die Esslinger Bundesligawasserballer bei Aufsteiger Duisburger SV 98 erfolgreich.

SSVE: Zum Saisonauftakt nach Duisburg

Wichtige Standortbestimmung bei Aufsteiger Duisburger SV 98 Der SSV Esslingen reist zum Saisonauftakt in den Westen der Republik: am Samstag, 16 Uhr wird im Stadionbad in Duisburg die neue Spielzeit für die Schwaben angepfiffen. Gegner ist der ambitionierte Aufsteiger Duisburger SV 98.

SSVE startet in neue DWL-Saison

Janusz Gogola neu im Trainerteam – Eigene Jugend im Fokus Am kommenden Samstag startet die 1. Mannschaft des SSV Esslingen in die neue Bundesliga-Saison. Seit dem Aufstieg in die A-Gruppe im Jahre 2013 gehören die Esslinger Wasserballer damit zu den Top-8-Teams in Deutschland.

Spieltermine Wasserball

Kursprogramm 2018

Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Kurs Programm das ganzes Jahr über: für Babys ab 8 Wochen, Kinder, Erwachsene, Anfänger- und Fortgeschrittene, Schwimm- und Aquafitness Kurse ... zum Kursprogramm 2018