• die Betreuer

• Axel Hänchen

Team-Manager DWL: Axel Hänchen

• haenchen@ssv-esslingen.de

Sie wollen aktuelle Informationen über unsere Wasserball Mannschaften erhalten? abonnieren Sie den DWL-Newsletter

DWL Newsletter Anmeldung

Nachname*

die Spieler

Julian Zemun

17, SSVE-Eigengewächs Torwart

Julius Wörn

18, Neuzugang vom SV Cannstatt

Leo Hurley

22, Neuzugang aus Melbourne, Australien

Marc Schauer

17, Neuzugang vom SV Würzburg 05, Torwart

Marvin Thran

25, Neuzugang vom SV Bayer Uerdingen

Novak Zugic

22, Rückkehrer vom SV Cannstatt

Simon Rehm

16, SSVE-Eigengewächs

Zoran Bozic

15, SSVE-Eigengewächs

SSVE mit Auftaktsieg in Duisburg

8:9-Sieg bei Duisburger SV 98 dank geschlossener Mannschaftsleistung Der SSV Esslingen hat gleich von der ersten Auswärtsreise der neuen Saison zwei wichtige Punkte gegen einen direkten Konkurrenten mit an den Neckar zurückgebracht. Mit 8:9 (2:3, 2:1, 3:2, 1:3) waren die Esslinger Bundesligawasserballer bei Aufsteiger Duisburger SV 98 erfolgreich.

SSVE: Zum Saisonauftakt nach Duisburg

Wichtige Standortbestimmung bei Aufsteiger Duisburger SV 98 Der SSV Esslingen reist zum Saisonauftakt in den Westen der Republik: am Samstag, 16 Uhr wird im Stadionbad in Duisburg die neue Spielzeit für die Schwaben angepfiffen. Gegner ist der ambitionierte Aufsteiger Duisburger SV 98.

SSVE startet in neue DWL-Saison

Janusz Gogola neu im Trainerteam – Eigene Jugend im Fokus Am kommenden Samstag startet die 1. Mannschaft des SSV Esslingen in die neue Bundesliga-Saison. Seit dem Aufstieg in die A-Gruppe im Jahre 2013 gehören die Esslinger Wasserballer damit zu den Top-8-Teams in Deutschland.

Ungar komplettiert SSVE-Team

Miklos Barothy hat Wasserball und Beruf im Blick Kurz vor Saisonbeginn hat der SSV Esslingen einen weiteren Neuzugang zu vermelden: mit Miklos Barothy wird künftig ein Erstligaspieler aus der Wasserball-Topnation Ungarn die grün-rote SSVE-Kappe schnüren.

Zwei neue Spieler für den SSVE

Spanier David Alcon und Slowene Uros Fabic verstärken DWL-Team Der SSV Esslingen kann mit dem spanischen Torhüter David Alcon sowie dem slowenischen Centerverteidiger Uros Fabic die beiden ersten Neuzugänge für die Ende Oktober startende Bundesliga-Saison verkünden.