• die Betreuer

Axel Hänchen

Team-Manager DWL

• haenchen@ssv-esslingen.de

Sie wollen aktuelle Informationen über unsere Wasserball Mannschaften erhalten? abonnieren Sie den DWL-Newsletter

DWL Newsletter Anmeldung

Nachname*

die Spieler

Vier-Punkte-Spiel: SSVE gegen Plauen

Platz 5 zu Gast bei Platz 4 – SSVE definitiv nicht in Bestbesetzung Die Bundesliga-Wasserballer des SSV Esslingen haben vor der kurzen Weihnachtspause noch eine wichtige Mission zu erfüllen: gegen den direkten Konkurrenten SVV Plauen soll am Samstag um 15.30 Uhr im Untertürkheimer Inselbad ein Sieg her.

Pokalspiel Spandau – SSVE: kein großes Kino

Pokal-Aus im Achtelfinale – Deutliche 21:5-Niederlage bei Spandau 04 Der SSV Esslingen ist im Achtelfinale des deutschen Pokalwettbewerbs erwartungsgemäß bei den Wasserfreunden Spandau 04 ausgeschieden. Die Niederlage fiel mit 21:5 (4:1, 7:0, 4:2, 6:2) nach dem Geschmack der Esslinger Wasserballer zu deutlich aus.

SSVE gegen Spandau: Pokalduell mit klar verteilten Rollen

Wasserball: Lospech im Pokal-Viertelfinale – Nicht komplett nach Berlin Eine weite Reise steht den Esslinger Bundesligawasserballern am Wochenende bevor: im Pokal-Viertelfinale treffen sie am Samstag um 16 Uhr in der Schöneberger Schwimmhalle als klarer Außenseiter auf Champions-League-Teilnehmer Wasserfreunde Spandau 04 Berlin.

SSVE überrascht gegen Potsdam und siegt hochverdient

10:5-Heimsieg gegen Bronzemedaillengewinner dank starker Abwehr Der SSV Esslingen hat zuhause gegen den OSC Potsdam eine kleine Überraschung geschafft: der 10:5 (1:0, 2:1, 4:2, 3:2)-Erfolg war ein glatter und so nicht zu erwartender Start-Ziel-Sieg und bringt die Esslinger Wasserballer ihrem Ziel, unter die besten Sechs zu kommen, ein Stück näher.

Ein „Wollen-, Können-, aber nicht Müssen-Spiel“ für den SSVE

Bronzemedaillengewinner OSC Potsdam zu Gast im Inselbad Der SSV Esslingen empfängt am Samstag um 15.30 Uhr im Untertürkheimer Inselbad den Vorjahresdritten OSC Potsdam. Die mit mehreren Zweitstartrechten von Kooperationspartner Spandau 04 ausgestatteten Brandenburger gehen als Favorit in die DWL-Partie.