Wochenkarte 24. bis 28.September 2018

Mo. 24.09.2018

– Putenschnitzel in Bratsoße mit Spätzle und Sauerkraut dazu Jahreszeitsalat  8,90€
– Kroketes; gebratenen Zucchinikühlen, Käsekroketen, Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat und Käse dazu Taratori-Dip und grüner Salat  8,20€

Di. 25.09.2018

– Keftedakia; Fleischkühle in Tomatensoße dazu Gemüsereis, Tsatsiki und Salat  8,50€
– Paniertes gebratenes Hähnchenfiletstücke in Weißer Champignonsoße auf Spaghetti dazu Blattsalat und geriebener Käse  8,90€

Mi. 26.09.2018

– Bitok „ala Rouge“; Beef-Burger mit Cheddar Käse und Spiegelei, Kartoffelscheiben, Tsatsiki und Salat  8,80€
– Schweineroulade mit Speck, Senf und Gurken Füllung in Bratsoße dazu Spätzle, Sauerkraut und Salat  9,20€

Do. 27.09.2018

– Schnitzel „Alm Cordon bleu“ mit Schinken und Bergkäse Füllung, Pommes und Salat  8,90€
– Lasagneauflauf mit Hack und Tomatensoße, dazu Salat und geriebener Käse  9,00€
– Giaprakia; gefüllte Weinblätter mit Hack und Reis in Zitronen-Eiersoße auf Gemüsereis dazu Tsatsiki und Salat  8,20€

Fr. 21.09.2018

– Paelia; Reispfanne mit Lachs und Hähnchenfleisch dazu Taramas- Dip und Salat  9,20€
– Saganaki; überbackene Fetakäse mit Oliven, Tomatenscheiben und Peperoni dazu Krautsalat  8,00€