Swim & Fun

Datum: 02.08.2021
Uhrzeit: 08:00 - 18:00
Veranstaltungsort: Vereinsbad des SSVE auf der Neckarinsel

Auf vielfachen Wunsch und wegen erhöhter Nachfrage wird es auch in 2021 eine vollumfängliche Freizeitbetreuung inkl. Spiel, Spaß, Training und leckerer Verpflegung geben.
Informationen zur Veranstaltung

• Eine schwimmsportlich-ausgerichtete Wochenbetreuung unter dem Motto „In 5 Tagen um die Welt“.
  • D.h. Übungseinheiten und abwechslungsreiche betreute Freizeitaktivitäten (Spielen, Plantschen, etc.) sowie optionale Sonderevents – altersgerecht und den Witterungsverhältnissen angepasst.
  • Tagesvollverpflegung (im SSVE-Clubhaus) inklusive Frühstück, landestypischen Mittagessen und Abschluss-Snack.
  • Dabei steht jeden Tag ein anderes Land im Mittelpunkt (z.B. USA, Griechenland, Italien, etc.)

Zielgruppe und Teilnahmevoraussetzungen:
Diese Veranstaltung richtet sich an Kinder der Jahrgänge 2009-2013, welche bereits schwimmen können (Es ist kein Anfängerschwimmkurs! Eine Strecke von 100m sollte problemlos am Stück geschwommen werden können.)
Eine Vereinsmitgliedschaft ist keine Voraussetzung.
Corona-bedingte Voraussetzungen und Gegebenheiten werden vor Kursbeginn bekanntgegeben.
Wir freuen uns auf Euch!
Das Swim & Fun Organisationsteam
Bei Rückfragen: swimandfun2021@ssv-esslingen.de

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.