Mo. 24.09.2018
– Putenschnitzel in Bratsoße mit Spätzle und Sauerkraut dazu Jahreszeitsalat 8,90€
– Kroketes; gebratenen Zucchinikühlen, Käsekroketen, Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat und Käse dazu Taratori-Dip und grüner Salat 8,20€
Di. 25.09.2018
– Keftedakia; Fleischkühle in Tomatensoße dazu Gemüsereis, Tsatsiki und Salat 8,50€
– Paniertes gebratenes Hähnchenfiletstücke in Weißer Champignonsoße auf Spaghetti dazu Blattsalat und geriebener Käse 8,90€
Mi. 26.09.2018
– Bitok „ala Rouge“; Beef-Burger mit Cheddar Käse und Spiegelei, Kartoffelscheiben, Tsatsiki und Salat 8,80€
– Schweineroulade mit Speck, Senf und Gurken Füllung in Bratsoße dazu Spätzle, Sauerkraut und Salat 9,20€
Do. 27.09.2018
– Schnitzel „Alm Cordon bleu“ mit Schinken und Bergkäse Füllung, Pommes und Salat 8,90€
– Lasagneauflauf mit Hack und Tomatensoße, dazu Salat und geriebener Käse 9,00€
– Giaprakia; gefüllte Weinblätter mit Hack und Reis in Zitronen-Eiersoße auf Gemüsereis dazu Tsatsiki und Salat 8,20€
Fr. 21.09.2018
– Paelia; Reispfanne mit Lachs und Hähnchenfleisch dazu Taramas- Dip und Salat 9,20€
– Saganaki; überbackene Fetakäse mit Oliven, Tomatenscheiben und Peperoni dazu Krautsalat 8,00€