Swim & Fun Kinder Sommer-Camp im SSVE

1. Juni 2021

Auf vielfachen Wunsch und wegen erhöhter Nachfrage wird es auch in 2021 eine vollumfängliche Freizeitbetreuung inkl. Spiel, Spaß, Training und leckerer Verpflegung geben.

Hier einige Informationen zur Veranstaltung

Was?

• Eine schwimmsportlich-ausgerichtete Wochenbetreuung unter dem Motto „In 5 Tagen um die Welt“.
  • D.h. Übungseinheiten und abwechslungsreiche betreute Freizeitaktivitäten (Spielen, Plantschen, etc.) sowie optionale Sonderevents – altersgerecht und den Witterungsverhältnissen angepasst.
  • Tagesvollverpflegung (im SSVE-Clubhaus) inklusive Frühstück, landestypischen Mittagessen und Abschluss-Snack.
  • Dabei steht jeden Tag ein anderes Land im Mittelpunkt (z.B. USA, Griechenland, Italien, etc.)

Wann?

• Derzeit werden 4 Wochenkurse (mit unterschiedlichen Fokus pro Woche auf Wasserball und/oder Schwimmen) angeboten.
  • Der erste Kurs beginnt am 02.08.2021.
  • Ein Wochenkurs geht von Montag bis Freitag, jeweils von 8-18Uhr.

Wo?

• Auf dem SSVE-Vereinsgelände, Inselstraße 33, 73730 Esslingen

Zielgruppe und Teilnahmevoraussetzungen:

Diese Veranstaltung richtet sich an Kinder der Jahrgänge 2009-2013, welche bereits schwimmen können (Es ist kein Anfängerschwimmkurs! Eine Strecke von 100m sollte problemlos am Stück geschwommen werden können.)

Eine Vereinsmitgliedschaft ist keine Voraussetzung.

Corona-bedingte Voraussetzungen und Gegebenheiten werden vor Kursbeginn bekanntgegeben.

Anmeldung unter:

Events von Schwimmsportverein Esslingen e.V. | Eventbrite