U12 mixed holt sich den Baden-Württemberg-Pokal!

1. Februar 2024

Am 20. Januar 2024 fand im Hallenbad Grötzingen, Karlsruhe, der Baden-Würtembergische Pokal U12 mixed statt. Unser Team war sehr erfolgreich und hat sich den Pokal erspielt!

Im ersten Spiel des Tages gegen die SGW Durlach/Ettlingen zeigte die Mannschaft vom SSVE von der ersten Minute an vollen Einsatz und ging im ersten Viertel mit 6:0 in Führung. Im weiteren Spielverlauf konnte die Führung weiter zu einem ungefährdeten 22:0 Sieg ausgebaut werden.

Im zweiten Spiel musste erneut die SGW Durlach/Ettlingen gegen den SV Cannstatt ins Wasser. Auch hier war die SGW Durlach/Ettlingen chancenlos und musste eine hohe Niederlage hinnehmen. Das dritte Pokalspiel musste dann die Entscheidung über den Titelgewinn bringen: SSV Esslingen gegen den amtierenden Pokalsieger SV Cannstatt.

Schnell ging der SSVE im ersten Viertel mit 2:0 in Führung und überraschte den Gegner mit guten Kombinationen. Der SVC konnte das Spiel daraufhin ausgeglichener gestalten und kam bis zum 3:3 sogar zum Ausgleich Mitte des zweiten Viertels. Mit einer kompakten Abwehrleistung und schnellen Kontern brachte sich unsere Mannschaft wieder in Führung und baute im dritten Viertel diese weiter kontinuierlich aus. Im letzten Viertel hatte der SVC dem nur wenig entgegenzusetzen und der SSV Esslingen gewann mit einer tollen Mannschaftsleistung am Ende mit 11:4 den Pokaltitel.

Wir sind unglaublich stolz auf die Leistungen unseres Teams. Herzlichen Glückwunsch an euch alle!

Eckdaten:

Teilnehmende Mannschaften:

SGW Durlach/Ettlingen (Ausrichter)
SSV Esslingen
SV Cannstatt

Die Ergebnisse:
1 20.01.24, 12:20 Uhr SGW Durlach/Ettlingen SSV Esslingen Karlsruhe 0:22 (0:6, 0:4, 0:6, 0:6)
2 20.01.24, 13:40 Uhr SGW Durlach/Ettlingen SV Cannstatt Karlsruhe 1:19 (0:4, 1:5, 0:3, 0:7)
3 20.01.24, 15:00 Uhr SSV Esslingen SV Cannstatt Karlsruhe 11:4 (3:1, 2:2, 3:1, 3:0)